Heute Abend haben wir eine Weindegustation einiger der Leute die uns letzten Herbst beim wimmeln (Weinernte) geholfen haben.
Zu diesen Anlässen serviere ich gerne selbstgemachtes Alpensushi.
Das Rezept dazu habe ich euch schon mal im 2011 im Blog veröffentlicht.
Da war ich noch Blog Anfängerin und ebenso auch mit den Alpensushis noch nicht so geübt.
Die Alpensushi habe ich in all diesen Jahren perfektioniert.
Mittlerweilen sehen sie aus, als ob sie aus Profi Hand kämen.
findet ihr zum Rezept
Wenn ihr euren Gästen mal etwas besonderes servieren möchtet,
solltet ihr die Alpensushi unbedingt mal ausprobieren.
En Gueta
Mhhhh....da läuft mir das Wasser im Munde zusammen! Herrlich...und du machst das wirklich perfekt! Danke für`s Rezept!
AntwortenLöschenHerzensgrüassli
Yvonne
Alpensushi, sie cool ist das denn! Davon habe ich noch nie gehört! YUMMIE!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Tanja
Die sehen gluschtig aus! Und wunderschön in Szene gesetzt hast du sie auch.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Simone