Obwohl am Pfingstwochenende Wurst-Grill Wetter war, wurde im Hause stoffmass.ch wieder im Gemüsebeet
gemordet.
Tortillagratin mit Delicorn Fleischersatz
( Orginal mit Geflügelfleisch)
und
Gemüse Ratatouille
Habt ihr Lust es nachzukochen?
Ihr benötigt:
(Alle Zutaten sind für 4 Personen berechnet)
1-2 Packungen Soft Tortillas
zuerst macht ihr zwei Saucen
Nun schichtet ihr in eine mit Butter ausgestrichene grosse Gratinform
1. Schicht: 1-2 Softtortillas ( je nach Grösse der Form)
2. Schicht Tomatensauce
3. Schicht Softtortillas
4. Schicht Bechamel-Käsesauce
und so weiter
am Schluss mit weisser Sauce abschliessen
( ein Tipp: genug rote und weisse Sauce machen)
und mit restlichem Sbrinz bestreuen.
Nun ca.30 Min in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Nun ca.30 Min in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens backen.
In der Zwischenzeit bereitet ihr das Ratatouille
zu.
An Gueta!
ääääääääää das hab ich sooooo gern und habs schon x mal gekocht...(mit pouletfleisch) absolut mega lecker!!!!
AntwortenLöschenliebs grüessli lee-ann