Heute gibt's einen Apfelkuchen, der würde sowohl geschmacklich wie auch
von der Zubereitungszeit her eine Medaille gewinnen. Seit meine Freundin Tanja mir das Rezept offenbart hat, ist diese Apfeltorte/kuchen unser aller Liebling.
Alle Zutaten bis und mit Milch in eine Rührschüssel geben und alles miteinander
vermischen. Am Schluss die Apfelschnitzchen unterrühren und die Masse in eine
runde Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen (180Grad) ca 45 Min backen.
Der Kuchen gelingt am besten mit säuerlichen Äpfeln wie z.B Boskoop
An Guata!
Fünf (5) Minuten Backzeit? Das kann nicht sein - oder? Dann wär's auch mein Favorit.
AntwortenLöschenLieben Gruß
Elke (bin gerade zufällig bei dir gelandet)
Liebe Elke
AntwortenLöschenDu hast natürlich recht. In 5 Minuten ist auch der Turbo Apfelkuchen nicht gebacken. Aber in 45 Minuten! Sorry!
Liebe grüsse Karin
oh tönt cool. vor allem ohne "butter rühren bis sich spitzchen bilden". haha... ein tolles ding für sponzanbäckerin miriam und butter aus dem kühlschrank :). werd ich sicher mal nachbacken! viela dank :)
AntwortenLöschenmiriam
Tönt ganz toll alles nur zusammen rühren. Muss ich mir merken und bei nächster Gelegenheit machen:-)
AntwortenLöschenGrüessli
Barbara
Oh, das liest sich schon lecker an. Und wenn er so turbomässig hergestellt ist ... also der wird ausprobiert. Dnke herzlich für das Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Ida
Oh super! Hier sind nämlich Äpfel und Birnen langsam reif und sie warte nur darauf in herrlichen Kuchenrezepten weggefuttert zu werden.
AntwortenLöschenFröhliche Grüsse schickt
die Baumhausfee
Mmmhhh, das ist auch unser Lieblingsrezept (wahlweise auch mit Kirschen). Hab` einen schönen Sonntag, Christina
AntwortenLöschenEin schneller Apfelkuchen ist immer ein guter Tip. Hab mir das Rezept notiert!!!
AntwortenLöschenglg
Sonja